家长学校与滦州市新城幼儿园举行联盟协议签约仪式
2023-06-21 08:59

6月20日下午,唐山幼儿师范高等专科学校·家长学校与滦州市新城幼儿园及分园隆重举行签约仪式。新城幼儿园园长韩素萍、赵玉梅,新城幼儿园分园园长刘海娣,家长代表吕远,我校学前教育系主任李永波、副书记吴顺利及家长学校部分讲师团成员出席了此次签约仪式。

签约仪式上,韩素萍园长首先致欢迎词,她表示幼儿园十分重视家庭教育指导工作,发挥教育能力,更好地服务社区、服务社会。接下来李永波主任从家长学校的建设初衷出发,通过实际案例说明家长学校建设的必要性,也指出将进一步扩展家长学校的社会影响力,链接社会资源,用好学校、社区阵地,以开展儿童友好家庭建设为抓手,真正形成育人合力。

刘海娣园长也表示对同我校家长学校合作是一直以来的希望。

韩素萍园长及刘海娣园长对此次校-校联盟表示充分肯定,并表达了对家长学校团队成员的感谢,期待今后能够通过线上线下多种活动,为家长答疑解惑,真正实现优势互补,给孩子们营造良好的成长环境!

最后,李永波主任分别同新城幼儿园和新城幼儿园分园签署了联盟协议,幼儿园为家长学校讲师团成员颁发了聘书并合影留念。