您的位置: 首页>学生管理>班级管理>正文
学前教育系举办见习班主任工作座谈会
2017-05-19 10:19

5月17日下午,学前教育系召开了见习班主任工作座谈会,来自本系的5名见习班主任和指导教师以及部分学生代表参与了此次活动。

本次座谈会由学前系党支部书记张守文老师主持,他简要总结了近期的学生管理工作,对见习班主任给予了充分肯定。几位见习班主任老师谈了见习以来的工作感受和工作中遇到的困惑,五位指导教师也谈了指导工作的感受,肯定了见习班主任的表现和学校实施见习班主任制度的必要性。与会学生代表也畅谈了对班主任工作的希望和建议。张书记就如何培养班主任、年轻教师如何尽快成长等问题谈了自己的看法。大家畅所欲言,会议始终在和谐、愉快、轻松的氛围中进行。

此次座谈会的召开,使系里进一步了解了见习班主任工作的实际情况,更加明确了如何更好地开展班级工作和加强对见习班主任的指导,对提升我系学生管理工作水平有着积极的推动作用。