您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
​ 坚持自信,坚定信念,走中国特色社会主义道路
2019-05-16 10:18

2019年5月14日下午,学前教育系党支部有幸请到我校资深思政教师李丽红老师在远程教室为我系教师和入党积极分子上了一堂主题为《坚持自信,坚定信念,走中国特色社会主义道路》的党课。

本次党课,李丽红老师以“信念”为引,从习总书记发表的《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》为出发点和落脚点,结合我国近现代史和改革发展史的史实,深入浅出,生动形象的阐释了我们中国特色社会主义道路是历史的选择,是由我国实际国情决定的,是经得起实践检验的正确道路。对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受住任何考验的精神支柱。我们要坚定信念,确立马克思主义信仰、树立为共产主义事业奋斗的崇高理想,在新时代建功立业。

学前教育系党支部书记张守文老师总结到,坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本。在新时代,我们要坚定自己的理想信念,特别是各位党员老师和积极分子要坚定不移跟党走,严格要求自己,坚持学而信、学而思、学而行,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来。